1. Vous vous connectez
L’authentification passe par TikTok lorsque la connexion est disponible. Votre mot de passe TikTok ne doit jamais être saisi sur ce site.
nous propose une connexion TikTok pour afficher votre profil de base, après votre autorisation. Vous gardez le contrôle sur les permissions accordées et les informations partagées.
L’authentification passe par TikTok lorsque la connexion est disponible. Votre mot de passe TikTok ne doit jamais être saisi sur ce site.
TikTok vous présente la permission de profil de base avant votre autorisation. Aucun accès aux messages n’est demandé.
Vous pouvez vous déconnecter ou supprimer les données de votre compte depuis votre espace.
Connexion TikTok en préparation. Aucun import de messages ou de contenus n’est actif.